~♥♥~ْ\ ¤؛°`°؛¤ 4ALGERIA ¤؛°`°؛¤ ~♥♥~ْ\
مـــرحبا بك يا زائر المنتدى

اذا كنت عضوا مسجل معنا فتفضل بالدخول بالضغط هنا


أو اذا كنت غير مسجل معنا فتفضل بالتسجيل بالضغط هنااا


وشـــــــــــــــكرا مع تحيات

~♥♥~ْ\ ¤؛°`°؛¤ 4ALGERIA ¤؛°`°؛¤ ~♥♥~ْ\

£ B!envnũş ÐāņŚ VöŦŖệ espac £ ~ ♥♥~ْ\ ¤؛°`°؛¤ ALGERIA ¤؛°`°؛¤ We Are Lucky Because We Live In ~ ♥♥~ْ\
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
تصويت
مين بتحبوا يكون في كرسي الإعتراف ؟؟؟؟؟؟؟
mimi star.25
43%
 43% [ 3 ]
سمية_45
57%
 57% [ 4 ]
جزائرية حرة
0%
 0% [ 0 ]
مجموع عدد الأصوات : 7
اعلانات المنتدى ( عامه )






شاطر | 
 

 بقلااوة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Joker13
المدير العام
المدير العام
avatar

تاريخ التسجيل : 30/06/2010
العمر : 26
الموقع : The End Of World أنا أسكن في

مُساهمةموضوع: بقلااوة    29.09.10 17:42

بقلاوة بالجوز واللوز والبندق


**** المكونات:

•عجينة البقلاوة (الرقائق)
•زبدة لدهن العجينة


**** الحشو:

•كوب لوز محمص مطحون .

•كوب جوز (قرقاع )محمص مطحون .

• كوب بندق محمص مطحون .

• ربع كوب سكر .

•ملعقة صغيرة قرفة .

•ماء الزهر .

•حبات لوز للتزيين

•عسل .

***طريقة الحشو :

•تخلط المكسرات مع القرفة والقرنفل وتجمع بماء الزهر وتترك جانباً


****طريقة التحضير:

1.تدهن الصينيه

2.ترص ورقات عجينة البقلاوة مع دهنها بالزبدة بفرشاة بين كل طبقة ٨ طبقات تقريبا

3.نضع الحشو

4.ويرص باقي الورقات مع دهنها بالزبدة ثم تدهن اخر طبقة

5.وتقطع بسكين حادة وتزين بقطعة لوز او صنوبر في الوقت نفسه

6.تخبز لنصف ساعة .....

7. تخرج من الفرن

8.تسقى بالعسل .

9.وتترك لتتشرب العسل ثم تقدم .






:kjh:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
فــلــة
مشرفة
مشرفة
avatar

تاريخ التسجيل : 03/07/2010

مُساهمةموضوع: رد   29.09.10 18:05

شكراااا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
abdellah6
نائب المدير
نائب المدير
avatar

تاريخ التسجيل : 24/09/2010
العمر : 22

مُساهمةموضوع: رد: بقلااوة    29.09.10 19:15

شكرا جزيلا على البقلاوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
**كوثر**
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ
avatar

تاريخ التسجيل : 31/07/2010
العمر : 23
الموقع : المنتدى

مُساهمةموضوع: رد: بقلااوة    30.09.10 13:31

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
abdellah6
نائب المدير
نائب المدير
avatar

تاريخ التسجيل : 24/09/2010
العمر : 22

مُساهمةموضوع: رد: بقلااوة    30.09.10 15:35

شكرا جزيلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Joker13
المدير العام
المدير العام
avatar

تاريخ التسجيل : 30/06/2010
العمر : 26
الموقع : The End Of World أنا أسكن في

مُساهمةموضوع: رد: بقلااوة    30.09.10 17:50

-*
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
جوته
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ
avatar

تاريخ التسجيل : 02/10/2010
العمر : 31

مُساهمةموضوع: رد: بقلااوة    02.10.10 8:58

شكرا على الوصفه وسلمت يداك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Joker13
المدير العام
المدير العام
avatar

تاريخ التسجيل : 30/06/2010
العمر : 26
الموقع : The End Of World أنا أسكن في

مُساهمةموضوع: رد: بقلااوة    03.10.10 17:54

-*
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
abdellah6
نائب المدير
نائب المدير
avatar

تاريخ التسجيل : 24/09/2010
العمر : 22

مُساهمةموضوع: رد: بقلااوة    03.10.10 21:39

شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Joker13
المدير العام
المدير العام
avatar

تاريخ التسجيل : 30/06/2010
العمر : 26
الموقع : The End Of World أنا أسكن في

مُساهمةموضوع: رد: بقلااوة    04.10.10 12:52

-*
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بقلااوة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~♥♥~ْ\ ¤؛°`°؛¤ 4ALGERIA ¤؛°`°؛¤ ~♥♥~ْ\ :: منتدى الطبــــــــخ :: منتدى الحلويات-
انتقل الى: