~♥♥~ْ\ ¤؛°`°؛¤ 4ALGERIA ¤؛°`°؛¤ ~♥♥~ْ\
مـــرحبا بك يا زائر المنتدى

اذا كنت عضوا مسجل معنا فتفضل بالدخول بالضغط هنا


أو اذا كنت غير مسجل معنا فتفضل بالتسجيل بالضغط هنااا


وشـــــــــــــــكرا مع تحيات

~♥♥~ْ\ ¤؛°`°؛¤ 4ALGERIA ¤؛°`°؛¤ ~♥♥~ْ\

£ B!envnũş ÐāņŚ VöŦŖệ espac £ ~ ♥♥~ْ\ ¤؛°`°؛¤ ALGERIA ¤؛°`°؛¤ We Are Lucky Because We Live In ~ ♥♥~ْ\
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
تصويت
مين بتحبوا يكون في كرسي الإعتراف ؟؟؟؟؟؟؟
mimi star.25
43%
 43% [ 3 ]
سمية_45
57%
 57% [ 4 ]
جزائرية حرة
0%
 0% [ 0 ]
مجموع عدد الأصوات : 7
اعلانات المنتدى ( عامه )






شاطر | 
 

  الكباب بالطريقه المغربيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جوته
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ
avatar

تاريخ التسجيل : 02/10/2010
العمر : 30

مُساهمةموضوع: الكباب بالطريقه المغربيه    02.10.10 9:44


الكباب بالطريقه المغربيه

--------------------------------------------------------------------------------

الكباب بالطريقة المغربية
* مقاديـــر الكباب المغدور : -

- كيلو من اللحم الرطب

- 3 فصوص من الثوم المدقوق

- ملعقة صغيرة من الملح

- نصف كيلومن البصل

- ملعقة صغيرةمن الزعفران

- ملعقة صغيرة من القزبره المدقوق

- ملعقتان كبيرتان من الفلفل الحلو ( البزار الحلو )

- 100 جرام من الزبدة

-نصف كيلو من البصل

- كاس صغير من الزيت

- ملعقة صغيرة من القرفة

- 5 بيضات

* طريقة عمل الكباب المغدور : -

- يغسل اللحم و يقطر ثم يقطع الى مربعات صغيرة و يقشر البصل و يفرم يوضع اللحم و البصل و الملح و الزعفران و الثوم و الفلفل و الزيت و القزبر في مقلاة ثم يتقلى فوق نار معتدلة و يحرك لمدة 5 دقائف يضاف بعدها نصف لتر من الماء لينضج اللحم خلال 40 دقيقة تقريبا مع اضافة البزار الحلو و قليل من الماء لينضج اللحم -عندما نتاكد من نضج اللحم و ذلك بوضع سكين داخله بسهولة تضاف القرفة و البيض بيضة بعد بيضة و يقدم الكباب المغدور ساخنا .

و يستحسن طبخ هده الاكلة في الطواجن المعروفه في المغرب لانها تعطى طعما لذيذا ومختلفا
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Joker13
المدير العام
المدير العام
avatar

تاريخ التسجيل : 30/06/2010
العمر : 26
الموقع : The End Of World أنا أسكن في

مُساهمةموضوع: رد: الكباب بالطريقه المغربيه    02.10.10 9:53

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
abdellah6
نائب المدير
نائب المدير
avatar

تاريخ التسجيل : 24/09/2010
العمر : 22

مُساهمةموضوع: رد: الكباب بالطريقه المغربيه    02.10.10 10:34

شكرا لك اختي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ryma
المديرة العامة
المديرة العامة
avatar

تاريخ التسجيل : 01/07/2010
العمر : 25

مُساهمةموضوع: رد: الكباب بالطريقه المغربيه    02.10.10 19:26



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
**كوثر**
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ
avatar

تاريخ التسجيل : 31/07/2010
العمر : 23
الموقع : المنتدى

مُساهمةموضوع: رد: الكباب بالطريقه المغربيه    02.10.10 21:15

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
جوته
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ
avatar

تاريخ التسجيل : 02/10/2010
العمر : 30

مُساهمةموضوع: رد: الكباب بالطريقه المغربيه    03.10.10 9:28

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
abdellah6
نائب المدير
نائب المدير
avatar

تاريخ التسجيل : 24/09/2010
العمر : 22

مُساهمةموضوع: رد: الكباب بالطريقه المغربيه    03.10.10 12:26

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
جوته
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ
avatar

تاريخ التسجيل : 02/10/2010
العمر : 30

مُساهمةموضوع: رد: الكباب بالطريقه المغربيه    17.10.10 6:44

شكرا لمرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الكباب بالطريقه المغربيه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~♥♥~ْ\ ¤؛°`°؛¤ 4ALGERIA ¤؛°`°؛¤ ~♥♥~ْ\ :: منتدى الطبــــــــخ :: الطبخ المغربي-
انتقل الى: